Torneio-início da Portte teve 72 jogadores

Destaque Torneio-início da Portte teve 72 jogadores
Avalie este item
(1 Voto)

Setenta e dois tenistas participaram do torneio-início da etapa Portte, que abre o Circuito Amizade de Tênis em 2015. O sol forte iluminou os jogos, que começaram as 10:30h e se estenderam até as 17h deste sábado, 28 de fevereiro.

Divididos em 2 categorias - A e B - a organização do torneio decidiu, de última hora, realizar os jogos pelo sistema de eliminatória simples e não pelo sistema de grupo, como sempre foi realizado o torneio-início.

"O número de participantes do torneio-início nos surpreendeu, pois não esperávamos tantos tenistas" afirmou o Diretor do Torneio Paulo Mondini, que salientou ainda que, com tanto inscritos o torneio se torna muito disputado. "Um ou outro tenista, por serem novos no Circuito, não compreendem muito bem o espírito do evento e querem vencer a qualquer custo. A idéia do torneio-início é de confraternização entre os jogadores." ressalta Mondini.

MAs com a bolinha quicando as quadras, pela categoria A os campeões foram Robsonm Ximenes e Rodrigo Okuma, que na final bateram a dupla formada por MAteus Honorato e Phillipe Martins por 6/3.

Na categoria B (foto abaixo), os favoritos Norberto Curvelo e Mauricio Nogueira venceram na final a Alan Barros e Paulo Queiroz por 7/6, num jogo muito disputado.

Nesta terça-feira serão sorteadas todas as chaves e os jogos começam nesta sexta, a partir das 18h.